サプリ・健康 胃腸炎の症状があり、授乳は大丈夫でしょうか。病院に行かないと治らないのでしょうか。 私が胃腸炎のような症状です。 頭痛発熱胃痛嘔吐下痢です。 授乳しても大丈夫でしょうか。 病院に行かないと治りませんか?? 寝たら明日には治ってるなんてことはないかな😭 よく泣く子で1日ほんとに辛すぎました…。 もうすぐ旦那が帰ってくる…はやく😭😭😭 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 旦那 病院 授乳 症状 よく泣く 夫 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 先日吐き気頭痛下痢胃痛で胃腸炎なりましたが普通に授乳はしてました! 病院に行き、薬も貰って飲みましたが3日くらいで治りました💦辛いですよね😭早く治まりますように… 9月21日 はじめてのママリ🔰 今日は熱が下がって、ちょっとクラクラする、体がだるい、腸が変な感じ…の症状まで落ち着きました。 子どもを連れて行くのに抵抗あって少し様子見てまた胃痛とか酷くなったら病院行こうかなと思います…😭😭😭😭 ありがとうございます😭 辛すぎました。。。 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日は熱が下がって、ちょっとクラクラする、体がだるい、腸が変な感じ…の症状まで落ち着きました。
子どもを連れて行くのに抵抗あって少し様子見てまた胃痛とか酷くなったら病院行こうかなと思います…😭😭😭😭
ありがとうございます😭
辛すぎました。。。