サプリ・健康 2週間前から左胸と左脇がズキズキ痛かったり違和感があったのでエコーで… 2週間前から左胸と左脇がズキズキ痛かったり違和感があったのでエコーで検査してもらったら何も異常がありませんでした。しこりも何もないです。 30歳と若いので乳がんの心配はないと言われました。 完ミで産後6ヶ月経ちますが生理も開始されません。 調べたら乳腺症というのがあると知りました。 しこりも無くなんとなくズキズキするのも乳腺症なんでしょうか?? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 生理 産後 0歳 エコー 完ミ 乳腺症 ぽん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント