子育て・グッズ 今のミルクが無くなったらフォロミに変えるか、なくなったタイミングで… 今のミルクが無くなったらフォロミに変えるか、なくなったタイミングでミルク卒業させるか悩んでます。。 上の子もそうでしたが、ミルクのやめ時がわからない!😂 ご飯モリモリ食べるので、今のがなくなったらやめても良さそうですかね?? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り ミルク 上の子 ご飯 フォロミ まま(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ ご飯食べてくれるのならミルクはやめていいと思います😊 うちもご飯モリモリ食べてくれてましたが、朝は結構遅めに起きてたので、朝はフォロミだけ飲ませてましたけど…😅 9月21日 まま 何かあった時用に1つだけ買って、やめる方向で行きたいと思います😆 ありがとうございました! 9月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
何かあった時用に1つだけ買って、やめる方向で行きたいと思います😆
ありがとうございました!