つわりが酷かったけど、この週数から日に日に良くなってと感じたのは何週頃からでしたか?
つわりが酷かったけど、この週数から日に日に良くなってと感じたのは何週頃からでしたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
今日から15週ですが、2日前くらいから急に元気になりました!
まだ波が来るかもしれませんが😣😣
ママリ【・∀・】
『あれ?少しマシになったかも…😳』と思い始めたのは確か14週頃でした。
16週頃には少量ではあるものの食べられるものも増え、大分人間らしい生活を送れるようになりましたよ😂
それでも食後の胃部不快感とかは残ってましたが😅
-
はじめてのママリ🔰
今14週なのであと少しかもと思ってがんばります😖👍
食べれるようにはなりましたが食べたら胃もたれと吐き気が少し来るのが辛いです💦- 9月21日
-
ママリ【・∀・】
早く落ち着くといいですね✨
きっと、もうすぐですよ!!- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺がんばります😣👍
- 9月21日
ママリ
13週で軽くなってきたかな?と思ったら14週でピークに逆戻り、15週であれ?吐かなくなった?でそのまま16週で色々食べれるようになり、歯磨きも克服してきてます!
ママリ
13週頃から楽になってきたなーと思って、15週には完璧良くなりました!
息子の時は、10週には完璧終わってたので今回は長かったです😭😭
はじめてのママリ🔰
14週後半頃ですかね?希望もてました!ありがとうございます✨
ママリ
そのくらいからどんどん楽になりましたよ✨頑張りましょうね☺️☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭👍