雑談・つぶやき 生理予定日から数日遅れており、検査薬では薄い線が見えたが、別の検査薬では陰性でした。妊娠の可能性は低いでしょうか。 毎月生理予定日から6日後とか7日後に生理来るんですけど 生理予定日1日前に、ドューテストの検査薬使ってみたら 写真だと全く分からないんですけど、集中してみると めっちゃ細い線があるように見えて 今日生理予定日なんですけど、クリアブルー使ってみたら 真っ白でした。 妊娠の可能性低いですか? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 1 クリアブルー 妊娠 検査薬 写真 生理予定日1日前 あや コメント わんわん 生理予定日から1週間後にくるならあやさんの生理予定日は来週じゃないですかね?🧐 心当たりのある行為後、3週間が確実で、2週間後に反応出る方が多いみたいです!😊 9月21日 あや 二週間はたってます! 9月21日 わんわん 2週間経ってたら出てくる頃なので、しかもドゥーテストとなると私の経験上陰性なのかなと思いますが、排卵日の関係もあるので3週間ごろにまたしてみてもいいかもしれません🙂♥️ 9月21日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
二週間はたってます!
わんわん
2週間経ってたら出てくる頃なので、しかもドゥーテストとなると私の経験上陰性なのかなと思いますが、排卵日の関係もあるので3週間ごろにまたしてみてもいいかもしれません🙂♥️