妊娠・出産 妊娠14wで仮眠後、目が開けず頭がぐるぐる。目をつぶっていると治まり、起きれる。同じ経験者いますか? これは貧血でしょうか? 今妊娠14wになりますが仮眠をとった際にいつも目覚めようとするとすぐ目が開けれず頭がぐるぐる回ってるような感覚になります💦起きたという意識はありますがしばらく目をつぶってじっとしていると治まってようやく起きれる感じです💦同じ方いますか? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき 産後でしたが私も鉄剤処方される前そんな感じでした🥲 9月21日 はじめてのママリ🔰 貧血ですかね? 今週妊婦健診で血液あるみたいなので聞いてきます! 9月21日 ゆき 私はその時は貧血と診断され 薬処方されました😊 必ずしもそうとは限りませんが 妊娠中は色々と不安になりますし 聞いてみるのがいいですね🙆♀️✨ お大事になさってください🙇♀️ 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(*^^*) 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貧血ですかね?
今週妊婦健診で血液あるみたいなので聞いてきます!
ゆき
私はその時は貧血と診断され
薬処方されました😊
必ずしもそうとは限りませんが
妊娠中は色々と不安になりますし
聞いてみるのがいいですね🙆♀️✨
お大事になさってください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)