コメント
ママリ
9/2の可能性が濃厚ですが、9/5も可能性なくはないかもです🤔
はじめてのママリ🔰
大体28日周期です!
1週間遅れることはなく、遅れても2、3日って感じです😢😢
ママリ
9/2の可能性が濃厚ですが、9/5も可能性なくはないかもです🤔
はじめてのママリ🔰
大体28日周期です!
1週間遅れることはなく、遅れても2、3日って感じです😢😢
「生理」に関する質問
妻の方に問題があり不妊治療中 タイミング4回で早くステップアップしたほうが良いと言われ、次から人工授精をする予定です。 精子に問題なし、卵管も問題なし、卵子に問題があるから人工授精してもどうせ無理なんだろう…
先週妊娠検査薬を使うとうっすら線があったので病院へ行くと反応がありました。ですが、まだ胎嚢の確認が取れませんでした。アプリの予定日よりは2週間もすぎているのですが、、もしかしたら排卵が遅れてて生理予定もズレ…
原因不明の出血について。 現在34wの初マタです。朝から心臓に悪い出来事がありましたので共有させてください。もし同じような経験をされた方で、のちに原因がわかった方、無事に出産した方がいれば話を聞かせていただき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
8/25日は可能性は低いですかね??
ママリ
生理周期に狂いがなく、28日周期のD14排卵なら8/25も可能性なくはないですが、今日行って5週目と言われて胎嚢しか確認できておらず、大きさも4.6mm程なら今日からだいたい3週間前の行為と考えるのが妥当かなと思います🤔
生理周期はいかがですか?
ママリ
なるほど🤔
それでは今回、排卵が遅れたのでしょうね😓
胎嚢の大きさだと4週後半の大きさです。
因みに私も生理は28日周期ですが、D14か15には排卵するタイプで今回の妊娠は体外受精で授かっておりますが、排卵日確定しており、5w0dに7.6mmで胎嚢確認、5w3dで卵黄嚢と胎芽と心拍まで確認できております。
はじめてのママリ🔰
詳しく有難うございます😢
なにもわからないのですごく助かります😢
25日にできてる可能性は極めて低いと考えてもいいんですよね??
ママリ
まだ心拍が確認できていないことと、胎嚢の大きさから8/25の可能性は極めて低いと言うのが私の見解です😊
他の方の意見も参考もされてみて下さい。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢すごく助かりました😊
またわからない事があれば教えてください😊
お体に気をつけてくださいね。
ママリ
有難うございます😃
いえいえ☺️
お役に立てて幸いです✨
私に分かることでしたらお答え致しますので、また何かありましたらお気軽に聞いて下さい😊
次回は心拍確認できると良いですね☺️