子育て・グッズ 赤ちゃん横向きのほうがよく寝ますね😭もちろん寝返りしないように埋まら… 赤ちゃん横向きのほうがよく寝ますね😭 もちろん寝返りしないように埋まらないようにはしてますが、手が痺れないか心配です💦 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り 痺れ まーまーりー コメント まー 赤ちゃんって痺れるとか感覚が まだ分からないって聞いたことあります🙌 私は起きて次寝る時は さっきと逆向きにして寝かしてました! 9月21日 まーまーりー そうなんですね!🙄 夜も横向きで寝かしてましたか? 9月21日 まー 夜も横向きで寝かしてました🙌 9月21日 まーまーりー なにか背中にはクッションとか置いてましたか??😆 9月21日 まー 普通に抱き枕置いたり タオル丸めたの置いたりしてました😊 9月21日 まーまーりー ありがとうございます☺️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
そうなんですね!🙄
夜も横向きで寝かしてましたか?
まー
夜も横向きで寝かしてました🙌
まーまーりー
なにか背中にはクッションとか置いてましたか??😆
まー
普通に抱き枕置いたり
タオル丸めたの置いたりしてました😊
まーまーりー
ありがとうございます☺️