コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋のベビーガード使ってました!
けど寝返りして窒息が怖いので結局すぐにベビーベッドは使うのやめましたが😅
はじめてのママリ🔰
西松屋のベビーガード使ってました!
けど寝返りして窒息が怖いので結局すぐにベビーベッドは使うのやめましたが😅
「ベビーベッド」に関する質問
hzdmiのベビーベッドを買ったんですが、 このベビーベッドにつけれるメリーを探してます! プーメリー、スヌーピーメリー、バースデイのcottoliメリー この3つで悩んでますが、どれでも付けれますでしょうか? プーメリ…
ここ2.3日前から上の子が下の子を蹴ったり叩くようになりました 怒って叩くとかではなく、笑いながら隣に横になって足で顔をじわじわ蹴ってマットから落としたり、寝返りして落としたり、ぎゅーと言いながら思い切り体重…
末っ子がいつ寝返りしてもおかしくない状況で、2歳児と風呂に入ってる間20分ベビーベッドに放置するのは危険ですよね?脱衣場のバウンサーで待たせた方がいいですか? まだ一緒に入るのは大変で沐浴してます🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーベッド使わない方って、普段どこで過ごさせてるんでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
日中ですか?
はじめてのママリ🔰
日中も、夜中もです🙆
はじめてのママリ🔰
日中はリビングでゴロゴロ
夜は大人のベッドの横に布団敷いて寝てます。
はじめてのママリ🔰
床に置いてる感じでしょうか?🤔
試してみることにします😀
はじめてのママリ🔰
そうですね!
寝返りするまではソファーで寝かせてて、寝返りするようになってからは、寝返りマットを買って、ラグの上に敷いてゴロゴロさせてました!
6ヶ月からは動き回るようになったので、プレイマットとベビーサークルを購入して中で過ごし、お昼寝のときはサークル内に寝返りマットを敷いてお昼寝してました!