コメント
退会ユーザー
初期はよく出来合いものが食べたくなりました!
多分味が濃いから?分かりませんが求めてるのかな?とか思いながら食べてました😋
ママリ
わかります!そもそも料理中の匂いが嫌なので、できたものを買ってきてました💦1-2ヶ月はしばらくそんな感じでした。
-
はじめてのママリ🔰
料理の匂いで気持ち悪くなったりは今のところないので旦那のご飯とかは作ってるんですが、なんか食べる気にならなくて😂
悪阻が重い方だと辛いですよね😭
私の母はフライパン見たりテレビで食べ物の映像が流れてくるだけで気持ち悪くなったと言ってました💦- 9月21日
あああ
わかります!自分の作ったものなんて絶対むり!
てか旦那が作ってもお母さんが作ってもむりです!
売ってるものかインスタントしか無理です💦不思議ですよね😓
-
はじめてのママリ🔰
何が無理なのかも分からないし、作るのも全然大丈夫なんですけど食べたいとゆう気持ちにならないんですよね😩不思議です😂
出来合いのものとかインスタントのものだと高くつくのでやめたいんですけど、食べたいと思うのがそうゆうものしかなくて、食べづわりなので食べないと気持ち悪いし〜ってかんじです😭- 9月21日
ゆゆ三姉妹ママ♡
私も無理です〜😭
もう作ってる時点でこれ食べれないってなって
旦那にラインして
おにぎりだったりポテトだったり買ってきてもらってます😭
おかげで食費が😂
-
はじめてのママリ🔰
食費気にしなくていいならほんと毎日コンビニのサラダチキンとかおにぎりとか、とにかく出来上がってるものを食べたいです😂
別に作ってて気持ち悪くなるとか、食べて美味しく感じないとかではないので、我慢して食べることは出来るんですが、できれば売ってるものがいいです😩
けど、うちの旦那は自分が作ったもの食べたくないから何か買ってきて〜ってゆって買ってきてくれる優しさを持ち合わせてないので、お昼ご飯だけは内緒でコンビニで買ってます笑- 9月21日
あん
つわりの時期はそうでした!
自炊のものが全然ダメでコンビニやスーパー食が多くなりました😅
-
はじめてのママリ🔰
何なんですかね😂
料理の匂いで気持ち悪くなるとかなら分かるんですけど、全然そうゆうのないのに出来てるのが食べたいな〜ってなります🤤- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
何なんですかね😂
料理の匂いで気持ち悪くなるとかなら分かるんですけど、全然そうゆうのないのに出来てるのが食べたいな〜ってなります🤤- 9月21日
はじめてのママリ🔰
たしかに!味が濃いのを求めてる説ありそうです!
あと甘いもの元々あんまり食べないのに最近アイスがおいしくて😂