※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

コロナ接種2回目の副反応はどのくらいの期間出ましたか?夫が土曜の夕方…

コロナ接種2回目の副反応はどのくらいの期間出ましたか?
夫が土曜の夕方に接種してから体調が悪いと言って日曜日も月曜日も寝ていました。
火曜は出勤したものの、何もせず寝室に直行して寝る気満々なのでちょっと疑い始めてます。
初日は確かに辛そうだったので分かるのですが、携帯触りながら冷房を効かせてスマホ触りながら寝転がってるだけで、表情も悪くないので…

コメント

はじめてのママリ🔰

熱は下がっても倦怠感続くことはありますよー!
2日間寝て生活してたなら出勤日はだるいかも。

ユウ

金曜夕方にモデルナ打ちました。
土日と40℃近く出て、昨日は熱はなかったものの疲れ果てたまま子供たちの相手、夜は土日に寝過ぎたのか全く寝れないまま出勤しました😅

私の場合は悪寒も酷かったので包まってましたが、症状はそれぞれなのでなんともですね💦

はじめてのママリ🔰

夫も私もモデルナ打ちました。夫は高熱で2〜3日寝込みましたが、私はまっっったく副反応がなかったので、多分個人差あると思います。
うちの夫は、熱が下がった3日目もだるそうでしたよ!横になってユーチューブ見ながらゆっくりしてました。