子育て・グッズ 今まで家以外の場所に息子と行くと数回ギャン泣きすることがありました… 今まで家以外の場所に息子と行くと 数回ギャン泣きすることがありました。 しかし9ヵ月になってから 家以外の場所に行くと、毎回ギャン泣きし 私にしがみ付いてきます😣 これは場所見知りでしょうか? 10ヶ月頃に場所見知りする赤ちゃんは 多いのでしょうか? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 赤ちゃん 息子 ギャン泣き クリーム(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 場所見知りだと思います😇 うちも未だに下の子ひどいです😱 9月21日 クリーム さっきいつも行ってるドラッグストアに行ったら、機嫌良かったのに急にギャン泣きでした😣💭 やっぱり場所見知りなんですね😭 いつ頃から場所見知りありましたか? 9月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリーム
さっきいつも行ってるドラッグストアに行ったら、機嫌良かったのに急にギャン泣きでした😣💭
やっぱり場所見知りなんですね😭
いつ頃から場所見知りありましたか?