※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

排卵検査薬と基礎体温で妊活1年。クリニック通い始める。タイミング変えて妊娠成功した方のアドバイスを求めています。

排卵検査薬と基礎体温を使って妊活1年になります。タイミングはうまくとれていると思うんですが、かすりもしません😭
来月からクリニックに通うことにしました!
排卵検査薬を使ってもなかなか妊娠できなかったけど、タイミングをとる時期や回数など変えたら妊娠できた!という方いらっしゃいましたら、アドバイスもらえたら嬉しいです🥺✨よろしくお願いします🙇

コメント

りぼんこ

排卵検査薬&基礎体温管理、途中からクリニックにも通いましたが1年半出来ずでした💦

排卵3日前〜当日をひたすら狙ったときは全然ダメで、たまたま6日前と5日前のみタイミングを取った周期で授かりました😳

我が家は一般的に妊娠率が高いと言われる排卵間近だとタイミングが遅かったみたいです💦

• ままり

ままり

返信ありがとうございます☺️
    なるほど!わたしも排卵日付近だけじゃなくその前後もとるべきなのかな?と思っていたので、ぜひ参考にさせていただきます🥺✨ありがとうございます♪

• 9月21日