子育て・グッズ 吐き場がないので、、保育園見学ほぼコロナ緊急事態宣言の延長のためい… 吐き場がないので、、 保育園見学ほぼコロナ緊急事態宣言の延長のため いまだにやってないところばかり、、 仕方ないけど どこで判断して 順番決めたらいいやら、、 そもそも激戦区の1歳児クラス、、、 毎日憂鬱でお腹いたい、、 世の中のママさん 今日も頑張りましょう、、 毎日お疲れ様です。。 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 1歳児 激戦区 憂鬱 保育園見学 まる(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント さやぽん 私の地域もほぼ見学やってないです😢 見学もなしに決められないですよね 9月21日 まる やっぱりそうですよね、、 どう決めたらいいかも不安です、、🥲🥲🥲 9月21日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
やっぱりそうですよね、、
どう決めたらいいかも不安です、、🥲🥲🥲