※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お仕事

明日最後の出勤で退職するため、お店と工場にお菓子を持って挨拶したいが、どちらに渡すか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?

今月末で退職するパート先に、明日最後の出勤です。

お店と工場があり、普段お店のほうで働いているのですが、工場に行くのは明日本当に最後なのでお菓子を持ってご挨拶に行こうと思っています。
普段働いているお店のほうにももちろん用意してあるので
すが、いつ持っていこうか迷っていて😂
明日まとめて両方に渡すか、制服を返しに行くときにお店には渡すか、、😖
明日工場用のお菓子だけ持っていってお店にないのも、あれ??って思われるかなぁと🥲
でも制服返すときに何もないのもあれなので、その時もまた軽い差し入れみたいなものを用意していこうか、、
考えすぎてしまいます😂

皆さんならどうしますかー?😖

コメント

とん

私ならそれぞれの最後行くときに持っていきます☺️工場は明日、お店は最後の勤務日でいいのでは?☀️

• まま

まま

ありがとうございます☺️
    明日が最後の出勤日なので、やっぱり明日まとめて渡す感じがいいですかね、、🥺!

制服返しにまた行くときは何か差し入れします😂😂

• 9月21日