雑談・つぶやき はぁぁ。はじめての子連れコンサートにチャレンジしたものの、敢えなく… はぁぁ。 はじめての子連れコンサートにチャレンジしたものの、敢えなく撃沈。 楽しかったは楽しかったみたいだけど、まだ早かったかな… 聴けず、最後までいられず、友達にも会えず…リタイア(´・д・`) 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 1 子連れ 友達 レンジ りか★☆(11歳) コメント 退会ユーザー 1歳10ヶ月でも早かったんですか!? 今度12月に連れていこうと思ってるんですが、心配になってきました(>_<) 何か対策があったら教えてほしいです!!m(__)m 10月2日 りか★☆ 行かれる予定なのは子供メインのものですか? うちは子連れオッケーとなってたものの、大人向けだったのでだめでした。。 5分と座っていられず、歩きたい、好きに歌いたいしゃべりたいって感じで、楽しいは楽しいみたいでしたがまわりの目に耐えられずでした😢😢😢 10月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか★☆
行かれる予定なのは子供メインのものですか?
うちは子連れオッケーとなってたものの、大人向けだったのでだめでした。。
5分と座っていられず、歩きたい、好きに歌いたいしゃべりたいって感じで、楽しいは楽しいみたいでしたがまわりの目に耐えられずでした😢😢😢