子育て・グッズ ビブ肺炎球菌の予防接種で腕が結構腫れてます。大丈夫でしょうか?金曜日… ビブ肺炎球菌の予防接種で腕が結構腫れてます。大丈夫でしょうか? 金曜日にうち土曜日の晩は熱がでました 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 予防接種 夫 熱 ののん(8歳, 10歳) コメント ♡プリヤン♡ 副作用だとおもいますよ! うちの子も赤く腫れましたし、その日のうちに38℃の熱も出ました(´・ω・`) はやくお熱下がるといいですね💦😢 10月2日 ののん ですよねー。 こんなパンパンにならなかったのでびっくりです。 熱はもうないです 10月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののん
ですよねー。
こんなパンパンにならなかったのでびっくりです。
熱はもうないです