子育て・グッズ 昼寝が下手な次女が眠そうに指しゃぶりしているが、寝かしつけても困っています。どうしたらいいでしょうか。 昼寝が下手な子っていますか💦? 次女が毎回毎回、眠そうに指しゃぶりして いるのに寝かしつけにいっても全然 寝てくれず本当に困っています、、 どうすればいいのでしょう、、 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 1 寝かしつけ 指しゃぶり 昼寝 abc コメント 退会ユーザー 上の子も下の子も超絶寝るのが下手くそです。 寝てくれずというのは泣く感じですか? 9月21日 abc 上の子は昼寝の時間も大体決まっていたので寝てくれていたのですが、下の子は上の子の幼稚園のお迎えなどの時間もあり中々今までちゃんと決まった時間に寝かしつけができていませんでした🥲 さっきもずっと指しゃぶりをして眠そうにしていたので 寝かしつけに行きましたが30分ほど泣いたり遊んだりしてやっと寝たと思ったらものの5分か10分で起きてもぅ疲れたので起こしています、、、 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
abc
上の子は昼寝の時間も大体決まっていたので寝てくれていたのですが、下の子は上の子の幼稚園のお迎えなどの時間もあり中々今までちゃんと決まった時間に寝かしつけができていませんでした🥲
さっきもずっと指しゃぶりをして眠そうにしていたので
寝かしつけに行きましたが30分ほど泣いたり遊んだりしてやっと寝たと思ったらものの5分か10分で起きてもぅ疲れたので起こしています、、、