コメント
退会ユーザー
私ならママ友さんと食べるならカフェのお弁当が良いなぁと思いました😊💕せっかくの機会かなと思うので✨
居酒屋さんのお弁当も絶対に美味しいので、そちらは旦那や家族と食べる時に買うかなと思いました☺️
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
どうせなら、気分が上がるカフェの方かなぁって思います!☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
カフェのお弁当は野菜もたくさんでおしゃれなので気分上がりますね!参考になります!- 9月21日
ひー
私ならカフェがいいなと思いました🙋♀️
ただママ友さんがをお値段を気にされそうなタイプなら、価格込みで1度相談してからのがいいかもですね!
-
はじめてのママリ🔰
最近できたママ友なので、そういうのが分からなくて!でも一度相談してみます!
ありがとうございます☺️- 9月21日
はじめてのママリ
ママ友に聞くのはできないんですか?
金額が倍なので、
内容・金額相談して欲しいです😂
-
はじめてのママリ🔰
最近できたママ友で、めちゃくちゃ気を遣ってしまってましたが、相談して欲しい人もいますよね!
居酒屋のかカフェのお弁当どっちがいいーって感じで聞いて失礼ないでしょうか🥺- 9月21日
-
はじめてのママリ
気を使うならなおさら聞いた方がいいかな〜って😆
写真や内容が分かってるならそれと、金額を書いたら親切ですね✨
せっかくだしカフェのお弁当!ってのも分かるし、
公園で食べるのにお昼に1000円か…とも思うし😂- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
聞いてみました!カフェのお弁当で決まりました😂
確かに、お金の価値観それぞれですもんね!ありがとうございます!- 9月21日
はじめてのママリ🔰
仕事で居酒屋さんのお弁当も食べることありますが、お店によってはオシャレですよ😁
値段と雰囲気で相手に決めてもらいます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!居酒屋さんのですが、個人のお店で味も値段も良いんですよね!!
ママ友に聞いてみます☺️- 9月21日
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考になります!
確かに、カフェでゆっくりご飯食べれないし、せめてお弁当はカフェのもので楽しみたいですね!
ありがとうございます☺️