コメント

ルルルー
うちは、先週検診でした!
離乳食を食べなくて、悩んでいること聞きました。
まぁ、あんまり解決できませんでしたが😅
むしろ、体重の増加が少ないことを指摘されて来月にまた個別で身体測定に行かないといけなくなりました💧
成長曲線内にいるのですが、
先月から100gしか増えていないのが心配です、と言われました💧💦
ルルルー
うちは、先週検診でした!
離乳食を食べなくて、悩んでいること聞きました。
まぁ、あんまり解決できませんでしたが😅
むしろ、体重の増加が少ないことを指摘されて来月にまた個別で身体測定に行かないといけなくなりました💧
成長曲線内にいるのですが、
先月から100gしか増えていないのが心配です、と言われました💧💦
「子育て・グッズ」に関する質問
まず初めに起きる時間や寝る時間などの批判は受け付けてません。 生後10ヶ月の離乳食、ミルクのスケジュールや量を教えていただきたいです。 現在生後10ヶ月の娘を育てております。 もとから少食で、ミルクも1回200飲ん…
素朴な疑問です うちはうるさい系の6歳と5歳ボーイがいて 特に上の子が黙ったら死ぬの?ってくらい寝てる以外ずーっと話してるんですけど😅 大人しい子は話しかけて来ないんですか? ママママママママ呼ばれないんです…
幼稚園の入園グッズ(バッグ類)について 最初から丈夫なものを用意したほうが良いですか?😂 春から幼稚園の満3クラスに入園予定です。 月に一度絵本&汚れたらスモックを持ち帰る用のトートや体操着入れについて、このよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ako*
どんなことを聞いていいのかなあとふと思いまして(´・ω・`)
離乳食や、体重などもいろいろ聞けるんですね!
参考になりました!
ありがとうございます!