※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

実の両親と分かり合えない。結婚して確信に変わりました。子供の頃は意…

実の両親と分かり合えない。。結婚して確信に変わりました。。

子供の頃は意見や理解をしてもらえないことで何回も言い争いや、怒鳴られこれが普通でした。

結婚した後、実の両親とそのようなことがあって、主人は次元が両親と違うから分かち合えないと思うと言ってくれました。
今まで辛かった。。

同じような方々はいるのでしょうか。。

お互いマイナスからの社会生活が始まったと思うので恵まれた家庭の方よりもっと努力、勉強したないといけないし、嫌な思いがたくさん経験すると思います。。

コメント

mnrhnk29

同じではないですが…両親と仲良くないです
両親は離婚済み
父親とは絶縁、母親と暮らしているときに家出で家を出て結婚しました。
結婚したらもうそこが自分の家族なのでわかりあえなくてもいいと思ってます。
結婚後、母とは少し話すくらいになりましたが孫見せる程度です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お辛いですよね。
    子供いませんが、面倒なことに巻き込まれないように少しは連絡は取らないといけないです。

• 9月21日
塩🍼

うちもですよ💦今思えば虐待です💦

今でも会えば孫差別されるので会わないようにしてます💦

子供が会いたいというときは会わせてますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今だとたしかに虐待ですよね!
    私は一人っ子で子供いないので差別はないですが、面倒な事に巻き込まれないように少しは連絡は取ってます。

• 9月21日