※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんの出産を早めたいけど、タイミングは難しいです。体調辛いけど、できることをやってみようと思っています。早く産むために何かアドバイスありますか?

あと2日で正産期!!推定体重も2500gを超えて先生からいつでも良いね、と言われました😃✨

できれば早く産みたいです😭
とは言え、赤ちゃんのタイミングなので、どうしようもないのですが、、、、

早く産みたい!と思って色々やってこられた方!どんなことをしたか教えてください😄
体はつらいですが、やれることはやってみようかと思ってます✨✨✨👊

コメント

ゆと

ソファに捕まりながらのスクワット、床の雑巾がけ、オロナミンC、1人目は色々動いた次の日、37週1日で破水して産まれました!笑

2人目は、スクワットと雑巾がけではだめで、38週のとき、助手席にのり取引先を車でまわったり保育園送り迎え病院など半日車に揺られていたら破水しました😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらも破水だったんですね!
    スクワット、結構疲れますよね😂私もやってみようかなあ🤔

破水前は、お腹の張りとか色々ありましたか??

• 9月21日
  • ゆと

ゆと

何も無かったです!!

でもこればっかしは赤ちゃん次第ですね🤣

• 9月21日