※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@u🌙🎀✨
雑談・つぶやき

帝王切開が近づいており、赤ちゃんに会えることは楽しみですが、不安も感じています。また、下の子がママがいないことに気付き、泣いていることも心配です。

あと1時間もしないで帝王切開😭💦
覚悟はしているし赤ちゃんに会えるのは楽しみだけど、やっぱり怖いよー😭
しかも下の子が今朝になりママがいないことに気付き(遅い)、朝からギャン泣きで保育園に行ったそう😭
それもあって赤ちゃんにも会いたいけど、下の子にも会いたーい!!!
コロナめ…。

コメント

ままり

いよいよなんですね😳
赤ちゃん楽しみですね🤤💗

• @u🌙🎀✨

@u🌙🎀✨

ありがとうございます✨
    でも外来が混んでいるようで、まだ呼ばれません😂

• 9月21日
  • ままり

ままり

ドキドキしちゃいますね😵

帝王切開は普通分娩より
    しんどいと思いますが
    はやく回復できますように😌💗

• 9月21日
하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕

予定帝王切開も分かっていても怖いですよね😣翌日歩かされますが
歩くと回復も早くなります!
頑張って下さい✨新生児👶🍼可愛♥️可愛いだろうな😍

3番目の時に健診でその日に即入院なって普通分娩の予定が翌日、緊急帝王切開なって医師に帝王切開の話されて心の準備ないまま手術室に行ったので泣きながら行った覚えがあります💦

• @u🌙🎀✨

@u🌙🎀✨

ありがとうございます!
    無事ならしました!
    途中気持ち悪くなってしまい薬を追加したり、最後は眠くなってきたのでウトウトしていました!

• 9月21日
まる

帝王切開は入院も長いからお子さんに会えないの寂しいですよね😢
私も先週出産して翌日から歩いて数日激痛で今日で術後6日目…痛みも落ち着きすでに痛さを忘れつつあります笑

Uさんの赤ちゃんが無事に生まれてきてくれますように✨

• @u🌙🎀✨

@u🌙🎀✨

やっぱり痛いですよね
    今、手術中の麻酔が切れてくるところで、うーん痛い…となりはじめました

• 9月21日
めろポリズム·*°♪”

U🌸さーーーん😭♥️♥️✨✨

お疲れさまでしたーー!!💦💦
💕👶💕無事にお産まれになりましたか〜?🥺✨✨
術後しんどいですが、痛みは我慢せずに、積極的に鎮痛剤貰って回復してくださいね😭💦✨✨

返信はいいですよ🥰