※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆちゃん
家事・料理

今日夕飯に大根を煮たいんですか今のうちに煮といたほうがいいですかね?…

こんにちは。今日夕飯に大根を煮たいんですか今のうちに煮といたほうがいいですかね?粗熱とれたら冷蔵庫に入れたら大丈夫ですかね?

コメント

deleted user

大丈夫ですよ🙆🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

冷める時に味が染み込むので、今から作った方が美味しいかもです💐
粗熱取れたらそのまま冷蔵庫で問題ないですよ😊

あゆちゃん

お返事ありがとうございます☺️粗熱とれたら冷蔵庫に入れときます。ありがとうございます