コメント
はじめてのママリ🔰
さつまいもとじゃがいも食べられて大根いけたら、根菜行ける系かもしれないですね!
うちの子がそうで、根菜は好きですが葉物野菜は苦手です😇
はじめてのママリ🔰
さつまいもとじゃがいも食べられて大根いけたら、根菜行ける系かもしれないですね!
うちの子がそうで、根菜は好きですが葉物野菜は苦手です😇
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半ですが、こっちとこっちどっちがいい?の質問に答えられません。アイスとプリンどっちがいい?とか好きなものだとアイス!などと言ったりしますが、どっちがいいそのものがよく分かってない気がします。日頃から練習…
母乳、ミルクのメリット、デメリット教えてください!! 上の子は完母だったので ミルクの場合持ち物すら分からずです、、笑 混合か完ミの予定です!! ミルクの方が寝てくれると聞いたり、、 ただ、荷物が多くなって…
3年生男子ってどのくらい態度悪いですか?💦 うちの子ですが、最近態度が悪すぎてイライラします。 例えば、何か指摘されたり怒られたりした時に 「は?」とか言ってきます😩 あとは怒ってチッて舌打ちしたり、床をドシン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃがいもと言ってもアンパンマンポテトやフライドポテトばかりなのでこれを野菜カウントは多分ズルなんですけど🤣
葉物はどうしても苦手な子多い印象です😇
個人的には葉物をたくさん食べてくれると嬉しいです😂