妊活 採卵前におりものが多いですが、心配です。排卵してしまわないか不安です。 2回目の採卵で、夜中に3回ブセレリン点鼻薬やりました。 朝トイレに行ったら結構多めのおりものが、、😱 1回目の時も採卵前におりものでましたが、無事採卵できましたが、やっぱり採卵前におりものでると不安になります💦 採卵前に排卵してしまわないか心配です😢💦 最終更新:2021年9月21日 お気に入り おりもの 採卵 排卵 トイレ さくら24(2歳0ヶ月) コメント miiちゃん 排卵日前におりものたくさん出て、排卵終わったのかも?って思いましたが、無事採卵できましたよー!大丈夫です👌 9月21日 さくら24 採卵日前におりもの沢山でたんですねー😣でも、無事採卵できたんですね!🥺✨ 言われてた数採卵できましたか? 一つも排卵しないこと願ってるのですが心配で😢 9月21日 miiちゃん 多分全部採卵できてましたよ!意外と大丈夫かなと👌 9月21日 さくら24 そうなんですねー!🥺✨ おりものでてても心配しなくていいんですかね😰💦 お腹張ったり違和感あったり痛くなったりはなかったですか? 9月21日 miiちゃん 卵たくさんあったので、生理痛みたいな痛みはありましたよ❗️排卵抑制する薬も飲んでますよね? 9月21日 さくら24 やっぱりお腹の痛みあったんですねー! 私もなんかお腹痛い時とか違和感ある時あって💦 点鼻薬だけです💦 9月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら24
採卵日前におりもの沢山でたんですねー😣でも、無事採卵できたんですね!🥺✨
言われてた数採卵できましたか?
一つも排卵しないこと願ってるのですが心配で😢
miiちゃん
多分全部採卵できてましたよ!意外と大丈夫かなと👌
さくら24
そうなんですねー!🥺✨
おりものでてても心配しなくていいんですかね😰💦
お腹張ったり違和感あったり痛くなったりはなかったですか?
miiちゃん
卵たくさんあったので、生理痛みたいな痛みはありましたよ❗️排卵抑制する薬も飲んでますよね?
さくら24
やっぱりお腹の痛みあったんですねー!
私もなんかお腹痛い時とか違和感ある時あって💦
点鼻薬だけです💦