コメント

miiちゃん
排卵日前におりものたくさん出て、排卵終わったのかも?って思いましたが、無事採卵できましたよー!大丈夫です👌
miiちゃん
排卵日前におりものたくさん出て、排卵終わったのかも?って思いましたが、無事採卵できましたよー!大丈夫です👌
「採卵」に関する質問
未熟卵の培養についてお聞かせください🥲本日、採卵し採れた数は全部で4個、そのうち成熟卵2個、未成熟卵2個とのことで、成熟卵はふりかけ法で観察、未成熟卵は培養を続け成熟卵になれば顕微授精をするとのことでした。 卵…
着床前診断について。 今年41歳、最後の望みをかけて産み分けがしたく色々調べています。 B社でカウンセリングをしました。 まずは地元のクリニックに受精卵輸送をお願いしようかと考えています。 ダメなら都内のクリニ…
不妊治療経験ありの男性上司に、下記の内容を話したら、「ちょっと短気すぎるんじゃない?」と言われました😭私は短気だったのでしょうか、、。 ・ピルで2周期お休みを指示されたのに次の採卵周期がお盆に被るからと言っ…
妊活人気の質問ランキング
さくら24
採卵日前におりもの沢山でたんですねー😣でも、無事採卵できたんですね!🥺✨
言われてた数採卵できましたか?
一つも排卵しないこと願ってるのですが心配で😢
miiちゃん
多分全部採卵できてましたよ!意外と大丈夫かなと👌
さくら24
そうなんですねー!🥺✨
おりものでてても心配しなくていいんですかね😰💦
お腹張ったり違和感あったり痛くなったりはなかったですか?
miiちゃん
卵たくさんあったので、生理痛みたいな痛みはありましたよ❗️排卵抑制する薬も飲んでますよね?
さくら24
やっぱりお腹の痛みあったんですねー!
私もなんかお腹痛い時とか違和感ある時あって💦
点鼻薬だけです💦