妊娠・出産 30週以降の内診はしていません。出産前の内診は何週から始めましたか? 30週くらいに頸管長を測る内診をしたのが最後で、それから内診をしていません。 出産前の内診(頸管長だったり、子宮口がどのくらい開いているなどの確認?)は何週くらいからやり始めましたか? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 妊娠30週目 子宮口 内診 出産前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 35週の検診で赤ちゃんが下がってきていたので、内診あって子宮口が開いてないか確認されました😊 9月21日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 赤ちゃんが下がってきているというのは先生がお腹を見て分かった感じですか?😳 9月21日 はじめてのママリ エコーしている時に、心拍聞こえてくる位置がお臍の下辺りだったので、先生に赤ちゃんがもう下がってきているね!と言われました💡 9月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど、エコーでわかったのですね😳 ありがとうございました! 9月21日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
赤ちゃんが下がってきているというのは先生がお腹を見て分かった感じですか?😳
はじめてのママリ
エコーしている時に、心拍聞こえてくる位置がお臍の下辺りだったので、先生に赤ちゃんがもう下がってきているね!と言われました💡
はじめてのママリ🔰
なるほど、エコーでわかったのですね😳
ありがとうございました!