コメント
はじめてのママリ
35週の検診で赤ちゃんが下がってきていたので、内診あって子宮口が開いてないか確認されました😊
はじめてのママリ
35週の検診で赤ちゃんが下がってきていたので、内診あって子宮口が開いてないか確認されました😊
「出産前」に関する質問
やっぱり2人目しんどいな〜。 大型犬いるし、家狭いし旦那激務だからキャパ的に2人目無理だよって言ってたのにデキて… 旦那は妊娠中も、産後すぐもモラハラしてくるクソ ただ新生児だけでも大変なのに、育児家事変わら…
旦那との喧嘩について相談です。 生後26日の赤ちゃんがいます。 今日、義実家の予定で娘をつれて5時間ほど旦那と義実家とで外出しました。帰りに夜ご飯どうするときかれて、びっくりドンキーをテイクアウトは?といい…
昨日産院から退院したのですが、 出産前から風邪症状があり、産院で 『葛根湯』を処方され飲んでいました 退院後も咳が出ているのですが、薬が切れてしまい 薬局で錠剤の葛根湯を買いましたが、 薬剤師の方に授乳中でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
赤ちゃんが下がってきているというのは先生がお腹を見て分かった感じですか?😳
はじめてのママリ
エコーしている時に、心拍聞こえてくる位置がお臍の下辺りだったので、先生に赤ちゃんがもう下がってきているね!と言われました💡
はじめてのママリ🔰
なるほど、エコーでわかったのですね😳
ありがとうございました!