ママリ
ありです👏作ることがすばらしいので!笑

退会ユーザー
アリです!🙌🏻

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません🙇♀️
お二人のコメント見て、早速作って食べさせました✨普通にモリモリ食べてくれました😂
ありがとうございました!
ママリ
ありです👏作ることがすばらしいので!笑
退会ユーザー
アリです!🙌🏻
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません🙇♀️
お二人のコメント見て、早速作って食べさせました✨普通にモリモリ食べてくれました😂
ありがとうございました!
「ご飯」に関する質問
ご飯(白米)の量測っておられるお子さんが2歳代の方! 白米は1食どのくらいの量あげていますか? 身長体重と合わせて教えてください。 うちは白米150〜200gです。 慎重83センチ、体重12キロです。 最近好き嫌いが出て…
お金家庭のやりくりってみんなどんな感じなの? 専業主婦の人で女性が財布握ってる人は 旦那の給料の口座やカードを持って使わせないようにしお小遣いあげてるの?毎月決まった額。? 共働きの人はどんな感じ? 育休の…
昨日、4歳の息子が夕食の時に呼んでもYouTubeをやめなかったので、強めに言いました。すると、パパとご飯を食べると旦那のところへ。お茶を入れても、パパに入れて欲しかった、やり直したいと。パズルで遊んでいるとこう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント