コメント
晴日ママ
陣痛室でしたが
普通にお茶飲んでました😂
ずーっとは病院スタッフいなかったです!
1年前ですが💦
なんなら朝食も運ばれてきました!
おだんごかーちゃん
食事は長丁場になると配膳されると思うので食べれそうなら食べておいた方がいいと思います🙆水分は常に取らないとまじでのどカラカラになります😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ペットボトル二本は用意したんですが、足りなくなったら買いに行ったりとかできるものなんでしょうか?
自販機は病室の外廊下とかにあるみたいなんですが‥- 9月21日
-
おだんごかーちゃん
どのくら陣痛が続くかどれくらいで産まれるか次第なんですよね😅陣痛には波があるので痛みが引いてる時なら買いに行く余裕もあるかもしれませんがお腹にモニターつけてしまうといちいち看護師さん・助産師さん呼んで外してもらってまた装着して、、となかなか買いに出る事は難しいかと思います。なので出来たら始めに多め持参がいいのかなと思います☺️
ちなみに今回4人目の時分娩時間10時間で500ml4本飲みました!- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなんですね!
少し多めに持っていきたいと思います🙇- 9月21日
素人🔰
今月LDR室で出産しました。
入院時にPCR検査必須で陰性だったので気にせず水飲みまくってました。
500mlのペットボトル2本準備しましたが、陣痛が長引いてしまい足りなかったので助産師の方に追加で3本買いに行ってもらいました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
飲み物は、病室にもセルフである感じですか?
晴日ママ
それはわかりませんが
2つの病院で出産しましたが
長男次男産んだ所は産後直後ポカリ貰いました!
三男は無しで
全て持ち込んだものや
病院の自販機で買ったやつ飲みました😊
病院によっては病院の飲み放題とかありますよね笑