コメント
ポンチ
今のところ我慢してます!😇
優しい麦茶
今はまだ我慢してます!
-
はじめてのママリ🔰
よかったら理由きかせてもらえますか?^ ^
- 9月21日
-
優しい麦茶
価値観や性格の不一致、デキ婚で妊娠中に色々嘘が発覚したりして、もう信用してないからです!
何度か話し合いした時に「もちろん自分の子だし遊んだりしてあげたい。約束も守る。」と言ってくれましたが、もう私は旦那と一緒にいても楽しくないし、普通に笑ったりして過ごせないので離婚しようと思ってます。
ただまだ私が働けないし、貯金もないのでとりあえず来年の3月か4月までは我慢します!
旦那が子供の貯金は財産分与せず、ちゃんと子供のために残しておくと言ってくれてるので、4月の保育園が決まったら私は子供の貯金使ってでも入園前に別れるのでもいいのかなぁと思ってます!- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね、、
やっぱり先のこと考えてから離婚した方いいですよね💦- 9月21日
-
優しい麦茶
とりあえず私が働くまで…って思ってます!
今すぐ離婚しても私は実家にも頼れないし、貯金もほぼないので財産分与したとしても全然残らないので💦
あと半年…あと半年…って我慢してます😢早くシングルになって育てたいです😢- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😭😭
実家頼れないんですね💦- 9月21日
たけこ
あと何年かは我慢して、
数年後には離婚出来るように準備します!!
-
はじめてのママリ🔰
お金貯めたりですか?
- 9月21日
-
たけこ
お金はどうせ財産分与で半分ずつになると思うので私の年収を上げるように頑張るつもりです😊
- 9月21日
m
ホントは今すぐにでも離婚したいけど、新生児いるから我慢してます。
もうちょっと自由がきくようになったら、即離婚したいです!
-
はじめてのママリ🔰
お子さん、歳離れているんですね(u_u)
- 9月21日
-
m
はい、再婚なんで( ߹꒳߹ )
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
理由ってちなみになんですか?💦
ポンチ
暴力はないですけど、暴言を吐かれてて辛いって感じです。
息子はママもパパも好きって言ってくれるのと、身内からも離婚はせずに何言われても気にするなとアドバイスされるので我慢してる状況です💦
気にしないのはかなり難しいんですけどって感じで🥲💦
はじめてのママリ🔰
えー、きついですね😭😭