ママリ🔰
娘は朝寝しません!

A.j
11ヶ月ぐらいから午前中寝なくなりお昼ご飯食べてから1時間半から2時間寝るだけになりました😊
少しずつ体力がついてきたんですね✨

まいちゃん☆
午前中寝る日もあれば、
寝ない日もありますよ😄

日月
寝ない日もありますよ😊
上の子はお昼寝もしなかったです😂
こればかりは、個人差ですね💦

はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
やはり個人差ありますよね!
参考になりました✨
ありがとうございます🙇♀️
ママリ🔰
娘は朝寝しません!
A.j
11ヶ月ぐらいから午前中寝なくなりお昼ご飯食べてから1時間半から2時間寝るだけになりました😊
少しずつ体力がついてきたんですね✨
まいちゃん☆
午前中寝る日もあれば、
寝ない日もありますよ😄
日月
寝ない日もありますよ😊
上の子はお昼寝もしなかったです😂
こればかりは、個人差ですね💦
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
やはり個人差ありますよね!
参考になりました✨
ありがとうございます🙇♀️
「1歳」に関する質問
ワンオペってどこまでやってたらワンオペですか? 1歳8か月の息子がいる夫婦です。 私は専業主婦で、夫は普段9時から出勤し20時ごろ帰ってきます。 夫は基本土日は出勤で、週一回平日に休みがあればいいほうです。(忙し…
1歳です。 つかみ食べさせているんですが、床に落とす→食べるを繰り返しながら食べています😓 こういう場合はどう声掛けしたらいいんでしょうか? ネットで見ると淡々と何も言わずに落ちた食べ物を拾うだけでいいと書いて…
1歳から夜泣きが復活することってありますか?😭 6ヶ月頃から夜泣きが始まり 11ヶ月頃には落ち着いてきて1回起きるかな?か寝言泣きくらいだったんですが2週間前に突発やり、もちろん突発中は仕方ないと思ってたんですが……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント