コメント

はじめてのママリ
旦那さんとですかね?
喧嘩にならないよう話し合うことができるなら最初っからしてますがイライラしてるとやはりきつい言葉になり喧嘩になっちゃいますよね...
冷静になってから話し合うのが1番だとは思いますが、、旦那さんが結構キレちゃう方なんですかね?🥲
はじめてのママリ
旦那さんとですかね?
喧嘩にならないよう話し合うことができるなら最初っからしてますがイライラしてるとやはりきつい言葉になり喧嘩になっちゃいますよね...
冷静になってから話し合うのが1番だとは思いますが、、旦那さんが結構キレちゃう方なんですかね?🥲
「喧嘩」に関する質問
母親と喧嘩しました。 娘の前髪を切ってあげたらと周りに言われすぎてうざい切れるもんなら切って欲しいくらいだけどねと愚痴の勢いで言ってしまいました。ですが今月は娘の誕生日でスタジオで撮影するつもりだったので…
相談です。 年中の息子がいます。言葉がゆっくりなことと内弁慶な部分があるので園ではあまりお話しません。 先生からも穏やかに楽しく過ごしているし、友達と揉めたとかなにかトラブルあったなどは先生からもお話はく、…
旦那の親友のラインから私に連絡がありました。 〇〇の彼女ですが、と旦那親友の彼女から。 私は旦那に先に事情を聞いてしまい、親友カップルは今約束を破ったか、破ってないで喧嘩してるから無視するように言われたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
る
結構キレるし、じゃあ俺が全部我慢すればいいんでしょ?みたいな感じにすぐなります
なので話し合いにもならないです
それが分かってるのでできないです
でもこのままだとダメなことは分かってるので話し合いをしないといけないんですけど。。。