コメント
はじめてのママリ
旦那さんとですかね?
喧嘩にならないよう話し合うことができるなら最初っからしてますがイライラしてるとやはりきつい言葉になり喧嘩になっちゃいますよね...
冷静になってから話し合うのが1番だとは思いますが、、旦那さんが結構キレちゃう方なんですかね?🥲
はじめてのママリ
旦那さんとですかね?
喧嘩にならないよう話し合うことができるなら最初っからしてますがイライラしてるとやはりきつい言葉になり喧嘩になっちゃいますよね...
冷静になってから話し合うのが1番だとは思いますが、、旦那さんが結構キレちゃう方なんですかね?🥲
「家族」に関する質問
お子さん(マスクあり)がインフルにかかってから他の家族は何日目に移りましたか? 土曜日の夜に微熱から始まり(夜中に高熱)1日以上は経過しましたが今の所私は移ってなさそうで長女が怪しいかなってなってきました💦 対策…
愛されたいという気持ちがあります。 共感していただける方いますか? 旦那とはもう家族って感じだし、子供中心の生活。 子供は本当に可愛くて子供から無償の愛をもらってるのもものすごく感じます。 子供から愛されて…
なんだか胸がざわざわします ここ1年ほど割と人は人 私は私だと割り切れていたはずなのに 結構気楽に生きられていたのに ここさまたなんかざわざわする グループラインなどでライン送ったあと あれこれ違ったかな?送…
家族・旦那人気の質問ランキング
る
結構キレるし、じゃあ俺が全部我慢すればいいんでしょ?みたいな感じにすぐなります
なので話し合いにもならないです
それが分かってるのでできないです
でもこのままだとダメなことは分かってるので話し合いをしないといけないんですけど。。。