コメント
ママリ
急な陣痛でも破水からでもチェックアウトぐらいはできるんじゃないでしょうか😥
いきなり動けなくなることはないと思います。
明後日からの入院なら夜中に陣痛が来て病院に行ってもこのぐらいならお家に帰宅してくださいとは言われないと思うので💦
それかホテルに事情を説明してチェックアウトした後にもしまた帰ってくることになったらできるのか確認するか、
病院に入院前に病院に行った場合そのまま入院させてもらえるのか確認したら安心できると思います。
ママリ
急な陣痛でも破水からでもチェックアウトぐらいはできるんじゃないでしょうか😥
いきなり動けなくなることはないと思います。
明後日からの入院なら夜中に陣痛が来て病院に行ってもこのぐらいならお家に帰宅してくださいとは言われないと思うので💦
それかホテルに事情を説明してチェックアウトした後にもしまた帰ってくることになったらできるのか確認するか、
病院に入院前に病院に行った場合そのまま入院させてもらえるのか確認したら安心できると思います。
「陣痛」に関する質問
これって陣痛でいいんですか…? 陣痛始まったら喋れる余裕なんてない!って言われてきてるのですが痛くない時間は全然喋れるくらいです。 おしるしは昨日出ていて、粘液栓は2日前程からずっと出てます😵💫
37週になったけど未だにお腹の張りがよくわかりません😂 今日から陣痛ジンクスなるものをやってみたいのですが皆さんどんなことしてましたか??有名なものでもなんでもいいので教えてください🥺
経産婦の分娩時間についてちょっと疑問なのですが… 1人目早かった人は2人目も早い!もっと早い! とよく言いますよね? 私は1人目の時41週を迎えその後2日半促進剤→ 全く痛みが無かったところから破水→急に0からMAXの痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんみん
回答ありがとうございます、そうですよね、事前にホテルに問い合わせるのが一番ですよね!ありがとうございます!
ママリ
家から遠いと入院予定前に突然破水とかになると心配だと思うのでホテルに泊まれるなら泊まれるといいですね😣
せっかくの無痛予定なので何も問題なく無事に入院予定日に入院出来るといいですね✨
お産頑張ってください😊
みんみん
お気遣いありがとうございます( ; ; )頑張って産んできます!