退会ユーザー
泣くたびに授乳してました!

はじめて🔰
母乳だったので、泣く度授乳でした!おむつもオッケー、室温体温オッケーなにしても泣き止まないならお腹すいてるのかなーと…😕
退会ユーザー
泣くたびに授乳してました!
はじめて🔰
母乳だったので、泣く度授乳でした!おむつもオッケー、室温体温オッケーなにしても泣き止まないならお腹すいてるのかなーと…😕
「授乳」に関する質問
生後2週目👶の育児に奮闘中です。 授乳についてなのですが、助産師さんから直母7分ずつ、ミルク70-80飲ませるようにアドバイスがありました。 直母の7分ずつは飲めるようになったのですが、ミルクは30-40程度で力尽きてし…
初めての熱で怖いです💦 どうしたらいいか早めにアドバイスをいただけるとありがたいです🙏 7ヶ月の次男です。 17日お出かけをしている時は普通で、その後夕方からずっと寝てました。 18時過ぎにお風呂に入れようと思った…
同じ月齢の子達で集まるイベントに参加するのですが 一緒に参加する人がイベントの前に集まってランチかお茶しよって提案しているのでそれについて相談させてください! 私はイベント時に子供の機嫌が良いように 子供のペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント