子育て・グッズ 産後1ヶ月と20日ですが、生理再開したぽいです。1日1回ミルクあげるかあ… 産後1ヶ月と20日ですが、生理再開したぽいです。 1日1回ミルクあげるかあげないかくらいのほぼ完母。よく飲んでよく寝る子で体重増加も順調すぎるくらい順調なので時間を空けても良いと言われており、母乳授乳は1日4.5回程度と少なめです。 再開には早すぎる気がしますがこの辺が関係してるんでしょうか。 最終更新:2025年9月23日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 完母 生理再開 産後 体重増加 はじめてのママリ コメント ママリ 私も2人とも2ヶ月で再開しました。 どちらも完母でしたが... 生理が来ないことが完母の特典の1つと思っていたのに関係なかったです🥲 9月23日 はじめてのママリ 同じ方がいて安心しました🥲半年は来ないだろうなと思い込んでたのでびっくりです、、🥲 9月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ方がいて安心しました🥲半年は来ないだろうなと思い込んでたのでびっくりです、、🥲