コメント
ママリ
私も2人とも2ヶ月で再開しました。
どちらも完母でしたが...
生理が来ないことが完母の特典の1つと思っていたのに関係なかったです🥲
ママリ
私も2人とも2ヶ月で再開しました。
どちらも完母でしたが...
生理が来ないことが完母の特典の1つと思っていたのに関係なかったです🥲
「完母」に関する質問
完母の方、預ける時はどうしてますか? そゆ時だけミルク飲んでくれたりしますか? 今はミルクなしでも大丈夫で完母でもいけるんですけど、これから引越しなどで親に預ける機会が増えます! その子にもよると思いますけど…
生後40日、完母です。 先日1ヶ月検診で、出生時2900から4500まで増えてました。 検診までは授乳間隔が1から2時間半だったんですが、ここ数日で授乳間隔が伸びてきました。夜は3時間すぎそうな感じです。4時間になる前に…
早産で産まれてNICUに1ヶ月入院している双子が居ます。 2週間ほど直母の練習はしていますが全く飲めません( ; ; ) 母乳は出る(今も搾乳した母乳のみ)と思うので出来れば完母で育てたいと思ってます😭 上手く飲ませられる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ方がいて安心しました🥲半年は来ないだろうなと思い込んでたのでびっくりです、、🥲