1週間前、仕事で失敗しました。野菜を袋に1本ずつ入れていかないとなの…
1週間前、仕事で失敗しました。
野菜を袋に1本ずつ入れていかないとなのに
2本入れてしまいました。
完全に私が悪く、担当の方には謝りました。
以前にも教わった事があるのに2本入れると勘違いしてたとはいえ大変、迷惑な事をしてしまったと反省してます。
次からは失敗しないように頑張りたいです。
私は、この仕事に向いてないなかなと思い始めてます。
- はじめてのママリさん🔰
1週間前、仕事で失敗しました。
野菜を袋に1本ずつ入れていかないとなのに
2本入れてしまいました。
完全に私が悪く、担当の方には謝りました。
以前にも教わった事があるのに2本入れると勘違いしてたとはいえ大変、迷惑な事をしてしまったと反省してます。
次からは失敗しないように頑張りたいです。
私は、この仕事に向いてないなかなと思い始めてます。
「お仕事」に関する質問
保育士さんに質問です! できればまぁまぁ田舎の保育園にお勤めの保育士さんにお願いしたいですが、そうでない方でもご意見お願いします! まぁまぁ田舎でもお母さんがお仕事を変えるというのは良くあることでしょうか?…
正社員事務の良い求人があって応募するか悩んでいます。 前に正社員事務をパワハラで辞めているからです。 それで視線恐怖症にもなりました。 でも、事務の仕事が好きなんです😢 新しい会社に同じ人がいるわけでもないの…
4月入園について教えて頂きたいです。 10月に認定こども園の幼稚園部の方で内定を頂きましたが、本当は去年の4月から入れたかったのですが落ちてしまい保育園の選考は去年からずっと続いていて、1号で内定を貰ったあとも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント