コメント
優しい麦茶
一日くらいですが飲ませ忘れたことあります!
うちの産院では毎週飲ませるか
産後、退院時、1ヶ月検診の3回だけ病院で飲ませるのかを選べます!なので飲ませ忘れたからやばい!ってわけでもないです☺️
優しい麦茶
一日くらいですが飲ませ忘れたことあります!
うちの産院では毎週飲ませるか
産後、退院時、1ヶ月検診の3回だけ病院で飲ませるのかを選べます!なので飲ませ忘れたからやばい!ってわけでもないです☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後6日目です。 昨日退院しましたが、家に帰ってきてからよくしゃっくりをしはじめました。病院ではこうゆうこと一切なかったので少し不安です。調べたら、大丈夫と言われましたが、実際どうですか? 苦しそうにしてる…
耳鼻科の先生が必ず抗生物質だします! ウイルス感染するとだいたい細菌感染もするんだよーと言って 熱なし鼻風邪でも必ず抗生物質 今回インフル後、喉痛、鼻、耳痛でかかり 中耳炎なし!でしたが 抗生物質でました😅 …
今度子宮頸がん検診があるのですが、子どもの預け先がないことに気がつきました💦 病院にもよると思うのですが、赤ちゃん連れて行ってもいいものでしょうか? 受診するのは出産した産院です。 診察台上がったりすると思う…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
安心しました💕ありがとうございます😊