雑談・つぶやき フライングですけど、生理予定日に検査薬するとしたらクリアブルーと、… フライングですけど、生理予定日に検査薬するとしたら クリアブルーと、ドューテストどちらの方がいいですか? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 2 クリアブルー フライング 生理予定日 検査薬 あや コメント ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 ドゥーテストが好きです😊← 二人ともドゥーテストでした(,,ᴗ ᴗ,,) ⁾⁾ 9月21日 あや これで陰性だったら、妊娠の可能性低いですかね? 9月21日 ままり ドゥーテストのほうが感度いいですよ! 9月21日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
これで陰性だったら、妊娠の可能性低いですかね?