妊活 9月8日に仲良しをしました。妊娠検査薬が反応するのは生理予定日から約7日後です。 ⚪︎9月8日に仲良しをしました! もし仮に妊娠していたら、何日後に妊娠検査薬(ドゥーテスト)は反応しますでしょうか?! 生理予定日は26日です! 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト 生理予定日 仲良し はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ひろ 私も8日にして、今朝ドゥーテストでフライングしたら薄く反応ありました😊 9月22日 ひろ ありがとうございます😭 ドゥーテストの排卵検査薬使って10日に排卵しました😊 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!おめでとうございます🥺❤️🔥❤️🔥❤️🔥 ちなみに排卵日は確定していましたか?! 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!じゃあ、確定していたんですね👶🏻 私は緩くやってるので排卵日分からないのでまたソワソワです💭 9月22日 あああ フライングなら22からでも出ることもありますよ☺︎ フライングじゃないなら26の1週間後です☺︎ 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます😭
ドゥーテストの排卵検査薬使って10日に排卵しました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!おめでとうございます🥺❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ちなみに排卵日は確定していましたか?!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!じゃあ、確定していたんですね👶🏻
私は緩くやってるので排卵日分からないのでまたソワソワです💭