授乳中でも生理が早く来る理由について知りたいです。PMSがひどくて一人で頑張れるか不安です。
なんでなのぉ😭
一人目の時頻回授乳なのに4ヶ月で生理来て、今回は3ヶ月になったばかりなのにもう来た。。
頻回授乳なのに。。授乳してると生理来ない説本当は違うのでは?😆
PMSひどいからワンオペ頑張れる気がしない〜😭
- nakigank^^
コメント

あむり
私も1人目も2人目も産後2ヶ月で完母だったのに生理きました😭
だから、授乳してると生理来ない説は嘘だと思ってます😂
なんでなのぉ😭
一人目の時頻回授乳なのに4ヶ月で生理来て、今回は3ヶ月になったばかりなのにもう来た。。
頻回授乳なのに。。授乳してると生理来ない説本当は違うのでは?😆
PMSひどいからワンオペ頑張れる気がしない〜😭
あむり
私も1人目も2人目も産後2ヶ月で完母だったのに生理きました😭
だから、授乳してると生理来ない説は嘘だと思ってます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
nakigank^^
ほんとそうですよね!😭
ママリで授乳してるのに1ヶ月で再開した人もいたし、昔の迷信にしか思えないです。😭
生理がなければホルモンに左右されず何とかワンオペできる気がしてたのに、眠気がやばくボーとしてあさイチで車に突っ込みそうになりやばいです。。
寝ればかなり良くなるのに次男が夜中よく起きるのに朝方は寝ないしでもうメンタルやばいです。😩
あむり
子供小さいのに生理来るのキツいですよね😭
夜中起きて朝方寝ないのは辛すぎですねー💦
なかなか休めないと思いますが、隙を見て少しでも休めますように🙏
nakigank^^
話を聞いて頂いたお陰で心が軽くなりました。😭
あむりさんも双子ちゃん無事に産まれますように。🥺