コメント

もな💅🏻
私も今入院してますが、悪露がもれたシミついてます。
なんなら布団に味噌汁こぼしてます、、笑
明日退院なんで我慢できますけど、帝王切開なら入院長めだと思うし変えてもらってはどうでしょう?😳💦
もな💅🏻
私も今入院してますが、悪露がもれたシミついてます。
なんなら布団に味噌汁こぼしてます、、笑
明日退院なんで我慢できますけど、帝王切開なら入院長めだと思うし変えてもらってはどうでしょう?😳💦
「帝王切開」に関する質問
今週帝王切開なのですが手術はどれくらいで終わりましたか? 1.2日間寝たきりと聞きました、これがあったらいいなどありますか? クロスワードとか本とかいりますかね、傷痛み始めるしそんな余裕ないですよね😱知ってる方…
教えてください🙏 2人目をどうするのか悩んでいます。 私は体外受精で妊娠し、去年の秋に息子を産みました。授かった時はやっと努力が報われたと嬉しい思いでいっぱいでした。 ですが、妊娠してすぐにつわりも酷くなり、妊…
帝王切開で出産の方入院前何食べました?🥹 明日午後から前日入院で絶食前に旦那と二人で 何食べよーってなって皆さんなら何食べますか?😂 一日半OS1しか飲めないから食べたいものが 多すぎて選びきれない〜😆😆
妊娠・出産人気の質問ランキング
mochi
やっぱりいろいろ汚れちゃいますよね💦
せっかく変えてもらってもまた悪露で汚れるかもですし、自分のなので気にしないようにします😂💦ありがとうございます🙇♀️