妊娠・出産 今日帝王切開で前日から入院してますが、いまベッドに座っていたらシー… 今日帝王切開で前日から入院してますが、いまベッドに座っていたらシーツにおりものが漏れて、直径4センチくらいの染みがついてしまいました💦 変えてもらおうか、自分のおりものだし我慢すべきか悩んでます、、 最終更新:2021年9月21日 お気に入り おりもの 帝王切開 ベッド mochi(3歳9ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 私も今入院してますが、悪露がもれたシミついてます。 なんなら布団に味噌汁こぼしてます、、笑 明日退院なんで我慢できますけど、帝王切開なら入院長めだと思うし変えてもらってはどうでしょう?😳💦 9月21日 mochi やっぱりいろいろ汚れちゃいますよね💦 せっかく変えてもらってもまた悪露で汚れるかもですし、自分のなので気にしないようにします😂💦ありがとうございます🙇♀️ 9月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
やっぱりいろいろ汚れちゃいますよね💦
せっかく変えてもらってもまた悪露で汚れるかもですし、自分のなので気にしないようにします😂💦ありがとうございます🙇♀️