雑談・つぶやき 産後の抜け毛中の今、髪の毛染めて良いのだろうか💇それも染め粉で👴🏼赤ち… 産後の抜け毛中の今、髪の毛染めて良いのだろうか💇 それも染め粉で👴🏼 赤ちゃん連れては行けないし… でももうそろヤバイなぁ💦 ピスタチオ…どうなる事やら…ꉂ🤣𐤔𐤔 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 赤ちゃん連れ うなる ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ おはようございます😚 産後ってかなり抜け毛気になりますよね💦 いまから怯えてます🤣 忙しいし家で染めがちになりますよね〜!! 気合い入れて染めちゃいましょ😝💓 9月21日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます!🥰 こんにちは👮✨ 遅くなって申し訳無いです💦 本当に!💦 特にオデコ周辺が目立ちます👴🏼🤣 結果…眠気が勝ってしまって染めれてません😭😭👍🏻笑 昨日誕生日パーティーしたのが堪えたのか… 明日こそ染めます!!!✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます!🥰
こんにちは👮✨
遅くなって申し訳無いです💦
本当に!💦
特にオデコ周辺が目立ちます👴🏼🤣
結果…眠気が勝ってしまって染めれてません😭😭👍🏻笑
昨日誕生日パーティーしたのが堪えたのか…
明日こそ染めます!!!✨