子育て・グッズ 昨夜、体温は測らなかったのですが明らかに38度はありそうな体温でした💦… 昨夜、体温は測らなかったのですが明らかに38度はありそうな体温でした💦 起きたら36度で機嫌もいいのですが保育園お休みした方がいいでしょうか😓? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 保育園 体温 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら朝大丈夫なら預けちゃいます😅 休んでられないので🙏🙏 9月21日 はじめてのママリ🔰 休んでられないですよね😓 とりあえず預けてみます! ありがとうございます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
休んでられないですよね😓
とりあえず預けてみます!
ありがとうございます!