子どもは元気なので保育園に行かせても問題ないですか?
昨日月曜日に追突事故に遭いました。
子どもも同乗しており一緒に救急搬送されましたが、元気でいつもと変わらない様子だったので恐らく大丈夫だろうと医師からは言われました。
この場合、明日からの保育園は休ませるべきですか?行かせても問題ないのでしょうか?
私も主人もむち打ちで通院の必要があり、主人に関しては仕事を休めないようです。
私のほうが症状が重いのと、上司からも安静にするよう言ってもらえているので、何日か休むことになると思います。
皆さんなら保育園に行かせますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月)

まま
子供の状況にもよるかな?と。
一応先生に伝えるのもありですよね、行かすにしても!

つぶあん
大丈夫ですか?
大変でしたね、むち打ち状態だなんてお話聞いただけでもぞっとします…とにかくお子さん含め皆さんご無事で本当によかったです。交通事故怖すぎますね…
お医者さんが行かせて大丈夫と言われているならお子さんの様子次第で大丈夫だと思いますが、痛そうな様子がなくとも事故にあってお母さんと離れるのを怖がっていたり、お母さんご自身が登園させるのがしんどいようなら休ませてあげたらいいと思います。
娘さんが心身ともに大丈夫そうで、お母さんもお一人でゆっくり過ごした方が身体を休められそうなら登園させていいと思います。☺️旦那さんもお仕事休めず大変ですね💦
どうぞお大事に…😣

はじめてママリ
整形外科で働いてたとき、小さい子どももリハビリ通院してました。
保険目的かな?とは思いましたが、親の通院に連れてこられてました。

🎀
大丈夫ですか怖かったですよね😖😖😖😖
でも皆さん無事でよかった❤︎
次の日は私ならお休みさせちゃいます🥺🥺🥺🥺
コメント