コメント
さらい
なにかしらで水分がとれればよいといわれました
ママリ
いま完母ですが、まあ卒乳はそのうちでいいかと思ってます。
ミルク飲まない、離乳食食べないだとずっと空腹になっちゃいませんか?
せめてミルク飲めないと厳しい気がします。
-
はじめてのママリ🔰
離乳食もつかみ食べならするんですが、保育園がお粥とかスープばかりなんで、食べないかもしれません。
今から授乳間隔だけでもあけたほうがいいんですかね?- 3月18日
退会ユーザー
他に水分とれるなら大丈夫ですよ〜水とかお茶とか!それすら飲まないなら預かれないと思います💦ミルクは1歳以降飲ませない保育園もあるので🥺
-
はじめてのママリ🔰
水分はマグマグでたくさん飲みます。
離乳食、食が細いなら持ってきてと言われたんですが💦
保育園辞めて自宅保育した方がいいんですかね、、- 3月18日
-
退会ユーザー
持ってきては凄いですね💦認可外ですか??
- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
離乳食たべないなら、哺乳瓶持ってきてです。
許可です!- 3月18日
-
退会ユーザー
なるほど🥺哺乳瓶慣れてないですよね??食細くても離乳食って水分多いし少しでも食べたら万々歳ですけどね。新しい環境だから最初はみんな食べなかったりだし
- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
ある程度食べないと空腹で昼寝できないし、16時の迎えまで持たないからと…
しばらくは午後の預かりはできないかもですよね💦- 3月18日
-
退会ユーザー
案外保育園入れば順応して食べたり飲んだりする子いますよ!プロなのでお任せしていいと思います
また食べたり飲んだりしなければ、対策考えたらいいのかなと- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
今は3、4時間おきに飲んでるんですが、お腹空いたときどうなるかですよね、、
- 3月18日
はじめてのママリ🔰
うちの園はミルクを哺乳瓶でと言われたのですが、哺乳瓶もミルクもダメで💦
しばらく自宅保育がいいんですかね、、
さらい
命に関わりますからね。
しばらくは
はじめてのママリ🔰
どうしたらいいんですかね、、
12月はミルクも飲んだんですが💦
最初からミルクにしておかなかった私が悪いんですよね💦
さらい
4月から保育園なんですか?
はじめてのママリ🔰
4月1日入園です。
さらい
それは大変。通う保育園からはなんといわれてますか?相談されてるかとは思いますが、、
はじめてのママリ🔰
離乳食食べるようになれば母乳飲まなくても大丈夫だと思っていたのですが食べてくれなくて💦
断乳しちゃえば食べますかね?
慣らし保育が伸びるとは言われました