入院手術したので保険金の請求をします。電話で確認したところネットで…
入院手術したので保険金の請求をします。
電話で確認したところネットでもできるとのことなのですが、ネットでの手続きって24時間できるものなのでしょうか?💦
- ママリ(2歳6ヶ月, 8歳)
コメント

ななみ。❀
ネットなら基本的には時間関係なく大丈夫ですよ☺
入院手術したので保険金の請求をします。
電話で確認したところネットでもできるとのことなのですが、ネットでの手続きって24時間できるものなのでしょうか?💦
ななみ。❀
ネットなら基本的には時間関係なく大丈夫ですよ☺
「保険」に関する質問
子供は4歳です。 所得制限でこども医療費の補助が9月の誕生日が来ると対象外になりそうです。 現在コープ共済の1000円に入ってます。 日常のケガには強いみたいですが入院のことを考えると違う保険の方がいいのでしょう…
妊娠10週目からバイトを始めようとしています。 私は、6月に妊娠発覚した授かり婚です。 私23の彼は22で、正直お金がありません。金銭面を考えれば絶対に諦めるしかなかったのですが、命の重さと実両親からの応援で産む…
主人の性格が最近無理です。 いなくなっても多分何とも思わないだろうな。 って思ったらもう離れた方がいいですか?😂 主人は離婚考えた事ないらしく 結婚12年目ですが、好きとかも 言ってきます😂 飲み会毎月(2時.3時ま…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊❣️
特に何も書いてなくて💦
時間ある時にしようと思います🙏✨