コメント
ででちゃん
学校ではなく、私が保育士で自分の保育園ですが、調理員さんのおばちゃんたちは結構気が強い人が多い印象です。なので入れ替わりが結構あります😅大きな給食センターで働いていた親戚のおばちゃんは手が荒れて痛そうでした😭自分の経験ではなくてすいません。
ででちゃん
学校ではなく、私が保育士で自分の保育園ですが、調理員さんのおばちゃんたちは結構気が強い人が多い印象です。なので入れ替わりが結構あります😅大きな給食センターで働いていた親戚のおばちゃんは手が荒れて痛そうでした😭自分の経験ではなくてすいません。
「パート」に関する質問
現在、正社員です。フルタイムですが時給でボーナスありと聞いてましたがありません。 これだとフルタイムでパートするのとかわりませんか? なにか正社員でいるメリットあると思いますか💦?
入社した時の挨拶。パート、バイト、社員なんでもいいですが、初日にみんなの前で挨拶する時、どんな挨拶しますか?😱未経験の初心者バリバリで働く場合と、経験ありで多少違うと思いますがよかったら参考までに教えてくだ…
保育園で、発熱等何かしらの事情でお迎え呼ばれたら、何分以内に駆けつけてますか???または、遅すぎて注意(?)を受けた場合はどのくらいの時間かけましたか?😅💦 娘を無認可保育園(認可外保育園)に預けてます。 な…
お仕事人気の質問ランキング
カオリ(´▽`)
私自身気が弱い方なので、もしそうだったらしんどいな…😅
そうですね、洗い物大量ですもんね💦
コメントありがとうございます☺