コメント
netsusanamo
ローションではないですが、このベビーオイルは使ってますよ(^^)
netsusanamo
ローションではないですが、このベビーオイルは使ってますよ(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
実母が赤ちゃんに話しかけるのをストレスに感じてしまいます。アドバイスをいただきたいです。 現在実家に里帰りし新生児を育てています。実母は家事を全て行い育児に専念させてくれており、また育児にも協力的でとても…
他人の変化に気づく人と気付かない人の違いって何でしょうか?😂 娘が赤ちゃんの頃から月2ペースでうちに遊びにくるママ友がいるのですが、私がロングからショートにしても全く気付かないママ友がいます…笑 たまにしか…
赤ちゃんがいて、インターホンの電源切ってるか、音量を下げてる方いますか? 外に何か張り紙してますか? 我が家は犬がいて、インターホンが鳴ると吠えることがあるので、 いっそのこと電源切ろうかなと思ってます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうう♡
コメントありがとうございます!
ネットで検索したら、コレのベビーオイルはピンクのパッケージみたいなんですが、どちらのものをご利用ですか(>_<)?
これ自体がベビーに使えるのか知りたいです💦