コメント
netsusanamo
ローションではないですが、このベビーオイルは使ってますよ(^^)
netsusanamo
ローションではないですが、このベビーオイルは使ってますよ(^^)
「ピジョン」に関する質問
娘の鼻水吸い取り器(電動)が壊れてしまい、新たに買おかなぁ と思ってるのですが、ピジョンのシュポット買うか メルシーポット買うか、どうしようか迷ってます。 前回買ったのが、ソットトッテ電動でした。 あまりオスス…
【Nuk ヌーク哺乳瓶について】 ヌークの哺乳瓶使われている方に質問です! 生後3ヶ月の男の子を育てています。 哺乳不良で、ひどい時は20、平均70ほどしか飲めません。 新生児の時より飲めなくなっており、 どうにかし…
ピジョン母乳実感の乳首サイズアップについて 今生後4ヶ月でSを使っています! Mを試してみたら70mlを2分半で飲んでしまいました。 S の時は4分でした。 ただむせたりなどはなく、いつも通り飲めました。 もう一度Sを買う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうう♡
コメントありがとうございます!
ネットで検索したら、コレのベビーオイルはピンクのパッケージみたいなんですが、どちらのものをご利用ですか(>_<)?
これ自体がベビーに使えるのか知りたいです💦