コメント

退会ユーザー
してくれると思いますよ(*•̀ㅂ•́)و✧

はじめてのママリ🔰
警察で対応してくれますが実際まだ近寄ることもあるので周囲には伝えたり子供と離れないとかしないといけません。
- 
                                    シンママ 対応してくれるなら、それだけで充分です😭 - 9月20日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 紙みたいなの書かされるだけなので、その後何かあったところで警察は責任とってくれませんよ。- 9月20日

- 
                                    シンママ 
 脅しではなく、きちんと警察に相談し、喧嘩売るならコッチはその気だよ!と証明したいのです…警察が1回でも動いてくれるなら元旦那はビビって近ずいて来ないと思います😔

過去に警察から取り調べを受け冤罪をかけられそうになった過去があるので元旦那は警察が苦手で近ずきたくない存在なのです(´ω`)- 9月20日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 動くかはその度合いによります。
 注意をされるのか、紙書くだけなのかとか。- 9月20日

- 
                                    シンママ 
 調べたところ元旦那からのDVがない限り接近禁止命令は出せないみたいなので、とりあえず注意だけでも、紙に書くだけでも、何かしらの手が打てるなら相談してみる価値はあります。- 9月20日

みな
注意くらいしかしてくれない気がします😞
- 
                                    シンママ 1回でも警察が動いてくれるならそれだけで充分です 
 上にも書いてある通り、元旦那は警察が苦手で近ずきたくない存在なのです
 (ΦωΦ)フフフ- 9月20日

シンママ
本当ですか!!😭