産婦人科・小児科 3歳の娘、鼻水と軽い咳で耳鼻科へ行きました。聴診器で胸の音を聞いてく… 3歳の娘、鼻水と軽い咳で耳鼻科へ行きました。 聴診器で胸の音を聞いてくれて、軽い気管支炎だと。 咳がひどくなっていて再度受診する場合、このまま耳鼻科へ行きますか? それとも咳がひどいなら小児科に変えたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 1 小児科 3歳 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント tma 熱が無ければそのまま耳鼻科行って、薬変えてもらえるか聞きます 経過がわかると先生もみやすいのかなと思います 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうします🙇♂️✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうします🙇♂️✨